Сеть автозаправок Ахметова значительно выросла

Компания »Параллель», крупный розничный оператор нефтепродуктов в восточном регионе Украины, расширила сеть автозаправочных комплексов (АЗК) до 83, сообщает companion.ua со ссылкой на пресс-службу компании. Накануне »Параллель» открыла два новых АЗК в Мелитополе (Запорожская обл.), в их ассортименте представлено фирменное топливо марок Perfekt-92, Perfekt-95 и Perfekt Diesel. Один из новых комплексов также реализует »обычный» бензин марки А-95. На территории комплексов работают мини-маркеты.

Таким образом, сеть АЗС и АЗК »Параллели» насчитывает 83 комплекса в шести регионах Украины: в Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Кировоградской, Запорожской областях и в АРК. Из них 78 работают под ТМ »Параллель», четыре АЗС — под ТМ »Гефест» и один АЗК — под ТМ PitStop.

»Параллель» также выступает эксклюзивным поставщиком светлых нефтепродуктов в сеть АЗС »Донбасснефтепродукт» (29 АЗС в Донецкой обл., 15 из них используют бренд »Параллель» в рамках договора о сотрудничестве), поставляет топливо на АЗС компании »Нефтепромторг» (20 АЗС, Луганская обл.), осуществляет оптовую торговлю топливом.

Уставный капитал ООО »Параллель-М ЛТД» контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания группы СКМ.

Источник : http://thekievtimes.ua/economics/4499-set-avtozapravok-ahmetova-znachitelno-vyrosla.html

Вам могут понравиться

Реклама