Порошенко стал депутатом Винницкого облсовета

begin:http://thekievtimes.ua/uploads/posts/2013-02/1361802076_5462469.jpeg|left—> Порошенко стал депутатом Винницкого облсовета, фото - Политика. «The Kiev Times» end—>
Сын народного депутата (внефракционный) Петра Порошенко – Алексей победил на довыборах в Винницкий областной совет. Об этом сообщил председатель Винницкой областной избирательной комиссии Павел Лесик.

Как сообщил г-н Лесик, по предварительным данным облизбиркома в округе № 3 в Бершадском районе за Алексея Порошенко проголосовало 77% избирателей, принявших участие в голосовании.

Впервые на округе Алексей Порошенко появился во время парламентских выборов 2012 года. А его соперник Михаил Бурлака прожил и проработал на Бершадщине всю жизнь.

Промежуточные выборы в Винницкий областной совет в округе №3 (Бершадский район) состоялись 24 февраля. Своего депутата облсовета избирали вместо Григория Заболотного, избранного в Верховную Раду как мажоритарщика.

Отметим, что г-н Порошенко был выдвинут винницкой областной организацией партии ВО «Батькивщина». Второе место при этом занял председатель Бершадской районной государственной администрации Михаил Бурлака, выдвинутый Партией регионов, за него проголосовали 18,4% избирателей. Всего в округе было зарегистрировано 11 кандидатов.

Таким образом теперь в Винницком облсовете будут работать два родственника экс-министра экономического развития и торговли Петра Порошенко – его сын Алексей Порошенко, и его отец, также Алексей Порошенко, который стал депутатом облсовета в 2010 году по мажоритарному округу в Крыжопольском районе от партии «Единство».

Источник : http://thekievtimes.ua/politics/13565-poroshenko-stal-deputatom-vinnickogo-oblsoveta.html

Вам могут понравиться

Реклама