Олег Тягнибок не смог проголосовать из-за паспорта

Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок приехал на участок без паспорта, поэтому не смог проголосовать. Супруга политика проголосовала без проблем.

Как пишет «Комсомольская правда в Украине», Тягнибок приехал на участок в киевской школе №316 (ул. Бажана, 32А) в 11.15.

Но на месте выяснилось, что вместо обычного паспорта у него с собой был только заграничный. «Я думал, что он лежит у меня в барсетке вместе с другими документами, но там его не оказалось. Претензий к комиссии у меня нет – все по закону», — сказал Тягнибок.

Помощники политика привезут паспорт из Львова в Киев еще до закрытия избирательных участков. «Так что я обязательно вернусь и проголосую – до восьми вечера время еще есть. А пока пойду в церковь возле Аскольдовой могилы», — отметил Тягнибок.

Напомним, сегодня в Украине проходят парламентские выборы. Голосование началось в 8.00 и продлится до 20.00 часов. В списки для голосования внесены 36,3 млн избирателей. Украинцам предстоит избрать парламент по пропорционально-мажоритарной системе.

Источник : http://thekievtimes.ua/politics/9325-oleg-tyagnibok-ne-smog-progolosovat-iz-za-pasporta.html

Вам могут понравиться

Реклама