Российский медийник хочет поработать в Украине

Один из ключевых комментаторов российского НТВ-Плюс Константин Генич, оказывается, совсем не против поработать в Украине. Так, бывший футболист «Химок» и «Амкара» заявил на своей конференции, что подобные предложение «бывают раз в жизни». Речь шла о короткой командировке Генича в Украина на время чемпионата мира по футболу.

Комментатор, правда, обмолвился: «Если бы отпустил НТВ-Плюс». Впрочем, подобные прецеденты уже случались и не раз, а иногда перерастали даже в нечто большее. Первопроходцем был легендарный, ныне покойный Владимир Маслаченко, который несколько раз приезжал в Киев для работы на больших матчах Лиги чемпионов. Дело было около пяти-шести лет тому назад.

Крупный трансфер провернул директор «Футбола» Александр Денисов полтора года назад, когда завербовал Василия Уткина и Юрия Розанова на период чемпионата Европы. И если с Уткиным дело закончилось месячной арендой, то Розанов остался работать в Киеве.

И, к слову, неплохо себя чувствует: недавно его избрали лучшим телеперсонажем спортивного ТВ Украины, а сам Розанов по случаю заявил, что ему «очень нравится работать здесь». Правда, собственной премии несколько даже огорчился, заявив, что «лучше бы ее получил украинский комментатор».

Читайте: Болельщики «Динамо» замерли в ожидании большой новости

В целом же, подобный информационный залп от Генича вполне возможно не останется незамеченным и уже вскоре, пусть и на время, к украинскому комментаторскому цеху присоединится еще один мастер из Белокаменной.

Источник : http://thekievtimes.ua/sport/297701-rossijskij-medijnik-xochet-porabotat-v-ukraine.html

Вам могут понравиться

Реклама