Блохин ругался матом больше всех, — бывший менеджер сборной

Бывший менеджер сборной Украины Олег Тарадай, проработавший на этом посту около десяти лет, рассказал российскому изданию  «Советский спорт» о тонкостях быта и взаимоотношений в национальной команде.

Тарадай, видевший все изнутри, выдал несколько любопытных секретов. Например, менеджер рассказал о том, как себя в сборной вел Андрей Шевченко. Поведение лучшего футболиста Украины времен независимости прилично эволюционировало с годами: «Первое время не мог нарадоваться на Шеву – Андрей вел себя просто образцово. Но в итоге на моих глазах произошла трансформация Шевченко. После того как в 2004 году он выиграл Золотой мяч, в его сознании что-то поменялось». Тарадай поведал, что Шева также не стеснялся обращаться к Олегу Блохину на «ты». Помимо этого однажды Андрей не захотел платить за собственно-привезенного массажиста.

Примечательно также, что лишь двое сборников — Шевченко и Шовковский — по словам Тарадия, жили всегда в отдельных номерах.

Также Тарадай рассказал о футболисте Х, который в свое время ушел в загул: «Начудил прилично. Команда в гостинице остановилась. Он серьезно принял на грудь. Покуражился – разбил зеркало в ванной комнате». Правда, менеджер намекнул, кто это мог бы быть: «Фамилию называть не буду – он до сих пор в сборной, в последнем матче против Франции в Париже выходил на поле».

Читайте: Суркис убил любимое оправдание Блохина

А вот об Артеме Милевском у менеджера сложилось совсем иное мнение: хороший, приятный парень, а все его проблемы, по словам Тарадая, от мягкотелости. Такой же и Александр Алиев: разве что более вспыльчивый.

Журналист поинтересовался, кто больше всех в сборной не стеснялся использовать мат. Главный любитель нецензурной лексики из тренеров — Олег Блохин, а из футболистов — Александр Кучер, Ярослав Ракицкий и Вячеслав Шевчук.

Источник : http://thekievtimes.ua/sport/307866-bloxin-rugalsya-matom-bolshe-vsex-byvshij-menedzher-sbornoj.html

Вам могут понравиться

Реклама